Что такое счастье
Что такое счастье? Чем его измерить?
Можно ли нам счастье подержать в руках?
Многое нас в жизни заставляет верить –
Раздаётся счастье Богом в небесах.
Я считаю счастье наивысшим чувством,
Что даёт мне радость, искренний восторг.
Счастлива я даже если очень грустно,
И туманят слёзы мой печальный взор.
Ничего, что счастье не материально,
Но имеет свойства – светит изнутри.
И людей счастливых видим мы реально,
А несчастных можно, к счастью, изменить.
Ведь не нужно думать, что нам не хватает,
Лучше посмотреть бы нам на то, что есть.
Живы все, здоровы и не голодают –
Значит, наше счастье, приютилось здесь.
Трудности, проблемы – временно всё это,
Слушайте свой разум, он вам даст понять,
Что для счастья нужно – спрятано не где-то,
Счастье в вашем сердце. Стоит только взять.