Обиды.

Не счесть числа моим обидам,
но сама себя не выдам,
я держу в себе обиды-не скажу.
Слёзы ты мои не видишь,
улыбаюсь,как на выданье,
я стараюсь,как могу,
я не грешу...
 
Не счесть числа моим обидам,
но когда тебя увижу,
трепещу...Я своим счастьем дорожу...
 
Только то ли это счастье?!
Если в дни моих ненастий,
не пригреешь,не обнимешь,не поймёшь...
О тебе все сны и мысли,
ты же-словно листик чистый...
Не замаран чувством жизни...
Только дождь...
 
Дождь,который не кончается.
Мы когда с тобой встречаемся
о тебе,любимом, только говорим...
Что тебе мои печали...
Так случилось изначально,
что люблю - Я...
Ты же-позволяешь мне любить...
 
Я устала от обид...
Пусть судьба тебя хранит!
Мне же-одиночество и грусть...
Я сама себя не выдам...
Спрячу все свои обиды
за улыбку...
Будешь счастлив?
Ну и пусть...
----------
Я сама себя не выдам,
что тебе мои обиды!
Спрячу слёзы под улыбкой, засмеюсь...
Только знаешь,как обидно,
что обид моих не видно...
Вот и славно! Вот и ладно! Вот и пусть...