Так сына надо воспитать...

Так сына надо воспитать, чтоб смог он истину познать
Мужчина взрослый и разумный, он главное сумел понять.
А в жизни главное наверно мать почитать и уважать,
Свою жену любить, лелеять, дитя свое не предавать.
 
Мой взрослый сын моя опора так трудно это понимать,
Вдруг старой стану и ненужной я не хочу того принять,
С женой ведь тоже все не просто, любовь не смог ты с ней познать
Жил вроде бы по чьей - то воле, любви так жаль… не смог ей дать.
 
Дитя твое растет без папы…, сложилось в жизни твоей так,
Ты любишь и за ним скучаешь, но все равно его предАл.
Звонишь ты редко, редко ходишь… остуда в сердце у тебя
Себя любимого жалеешь, что жизнь твоя не удалась.
 
А надо только повернуться увидеть сердцем и понять
Любить ценить всех тех, кто рядом и никогда не отпускать.
Мужчиной может называться лишь тот, кто истину познал
Родителей жену ребенка...поставил он на пьедестал!!!