Ой скорей бы взрослой стать!

Ой, скорей бы взрослой стать буду все сама решать
Может быть купить конфет торт мне съесть или омлет,
Съем мороженого столько, сколько просто захочу,
И в компьютере мультфильмы я на целый день включу!
 
Взрослым быть же хорошо, вы не смейтесь, не смешно
Всем приказы раздаю, как хочу так и живу,
Не командует никто, сама себя веду в кино
И зоопарк и дина – парк, или гуляю просто так!
 
Себе сумку я куплю все в неё туда сложу
В кармашек зеркало расческу и платочек и духи,
Трех цветов еще помаду, тушь и пудру и очки,
Бусы серьги вот кольцо все туда и все мое!
 
Взрослым быть так хорошо тогда решу сама я все,
Сколько спать а что читать, и когда и с кем гулять.
Могу в гости я ходить и там до ночи говорить
И в такси я позвоню свой адрес тете назову!
 
Обую туфли с каблуком и джинсы с дырками потом
Пройду я цокая по плитке в очки серьезно посмотрю
Теперь я модница крутая отдам лишь руку королю,
Мне можно выбирать всегда я взрослая уже сама!
 
 
Мечты все сбудутся мои живу как в сказке,посмотри,
Хочу и заведу щенка, а может кошку или льва,
Взрослой быть же хорошо ни указ тебе никто
Только надо долго ждать... пока мне сумку не поднять!