Ко дню Первого Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева

Ко дню Первого Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева
В момент великих перемен,
Когда судьба страны решалась
Народ сказал:- Наш Президент
Cлуга народный- Назарбаев!
С тех пор прошло немало лет,
А он поныне рядом с нами.
Он мудрый очень Президент
И всё мудрее он с годами.
Он Лидер Нации для нас,
Гарант свободы,мира,правды.
Пусть остается рядом много лет,
Наш Елбасы, наш Президент!