Миньетка ложной сути (21+)

Миньетка ложной сути (21+)
Одна баба так любила потрепаться, что никак не могла остановиться. Даже во время секса. Был у неё как-то мужик, которого это всё достало настолько, что однажды он взял и заткнул ей рот своим детородным органом, благо ничего другого под рукой у него в тот момент не было. Но баба даже с мужниной женилкой во рту продолжала пытаться с ним о чём-то оживленно беседовать. "Хм...", - подумал мужик, оценив новые ощущения. - "Чё? А чё, Ничего!". Баба же в тот момент изо всех сил пыталась указать ему, что членом в живого человека если и тыкать, то тыкать нужно совсем не туда. "Милый, нет!" - пыталась вымолвить баба, но из-за того, что рот был под завязку забит, получалось только "Ми... нет". "Ну, минет, так минет," - одобрил мужик. С той поры так и повелось, что любая уважающая себя баба, если хочет спляснуть без спроса, припоминает смысл фразы "займи свой рот полезным делом".
Лет с пор тех сказочных пор минуло прилично, и, в большинстве случаев, баб это уже ни капли не сдерживает, ибо за годы прошедшие сумели они обратить минет себе во благо, прознав, что особливо любо это дело муженькам-подкаблучникам, с коих, в виду занятости рубанков, стружка не снимается, и становится позволительно им, хоть и немножко, но побыть довольными собой, ведь ничто не тешит его самолюбие "подошвы", как орально-генитально пристыкованный к нему "каблук". А бабам оно то и надо, ведь никто, как они, в этот момент и знать не думают - мужик он вот он, на зубах.
Таким изобретением минета, наука стала объяснять широко распространившиеся случаи, когда, сублимирующие подкаблучники пытаются примерить на себя роль "каблука" с иными себе подобными "нижними". Но эта сказка уже из области уставших людей, делающих усталый секс, а потому и совсем другая история.
© 07.10.2017 - 07.12.2017
Свидетельство о публикации №217112201273