Не спится… Ответ bazhenova_1953 на одноимённое

Не спится… Ответ bazhenova_1953 на одноимённое
Я знаю, что тебе не спится,
Грустишь и помнишь обо мне…
Уж перевёрнута страница,
Где мы любились при луне.
 
О чём голубка ты гадаешь?
Мысль захватила целиком,
Что было, милая, ты знаешь.
Кто знает, что будет потом?
 
Мы грезим все о том свидании…
О том, что будет суждено.
При пылкой страсти и желании
Мы будем вместе всё равно.