Мне одиноко не бывает.

Мне одиноко не бывает,
Всё время рядом кто-то есть.
Проблемы, радости решаю,
От подхалимов слышу лесть.
Всё как у всех, нормально вроде,
Бежим, торопимся, живём.
Нас как волков тех, кормят ноги,
С утра до ночи, день за днём.
Ни посидеть, ни пообщаться,
Свелось к обычному: Привет!
Теперь же стали мы встречаться,
Когда кого-то уже...нет.
Лишь там, когда вдруг время встанет,
Посмотришь ты по сторонам.
Доходит, как мы прожигаем,
То, что даровано лишь нам.
Печально всё, так жизнь проходит,
За суетою, суета.
Течёт река, а с нею годы,
И как-то грустно мне слегка.