дорога

Старинный замок на скале
Уходит в небо.
Тройничный нерв кричит во мне,
Он просит хлеба.
Охвачен ласковым огнём,
Лес тлеет тихо.
Шашлык готовится на нём.
Ешь мясо Миха.
Сурова жизнь и надо мне
Вернуться в замок.
Не вижу я его во тьме,
Я вышел рано.
Туман рассеялся и вот
Моя дорога.
Но расхотел идти вперёд,
Там нету бога.