МОЕЙ КОЛДУНЬЕ

МОЕЙ КОЛДУНЬЕ
Медленно тает нега
Сладкого забытья.
Альфу манит омега,
Тихо плывёт ладья.
 
Нежность, раскинув руки,
Тела губами ждёт.
Разум - в усталой муке.
Мысли, и те - вразлёт...
 
Сила меня сломала,
Залихорадила.
Чёрное белым стало,
Побоку все дела.
 
Словно хмельной, летаю,
Не находя преград.
Вижу тебя - и таю,
Прикосновенью рад.
 
Ни топора, ни плахи
Не убоюсь ничуть.
Напрочь забыв о страхе,
Жажду в глаза взглянуть,
 
И захлебнуться счастьем
В тысячу сотый раз.
Я над собой не властен,
Я в красоте увяз...
 
Травлена терпким зельем,
Бродит дурная кровь.
... Переживу похмелье -
Новый мне яд готовь!