Так и живём!

День каждый всяко не похож,
…То есть веселье в нём, … то скука,
Но, если хочешь, …то найдёшь…,
В любом… часок для Поэмбука…!
 
Здесь ждут тебя друзья всегда…,
Слова, что душу отогреют,
И потому спешу сюда,
Я каждый в жизни день скорее!
 
И всё становится светлей,
Когда читаешь отзыв друга
На свете нету слов милей,
Чем в письмах пишут все друг другу!
 
21.11.2017 год.