Уходит день приходит ночь

Уходит день, приходит ночь,
Всё в этом мире неизбежно,
Кому уж больше не помочь,
А кто-то счастлив безмятежно.
 
И так идёт за годом год,
Меняется сюжет картины,
Тот, кто вчера был чуть не Бог,
Сегодня все о нём забыли.
 
Вчерашний день уж не догнать,
Ушёл он в прошлое, расстаял,
А боль прошедшая опять,
Ещё тревожит наши раны.
 
И я не знаю, не пойму,
Куда плывём мы за волною,
Не говори мне i Love
Ведь завтра будешь не со мною.
 
И не терзай словами душу,
Она и так устала очень,
Кто знает, как будет лучьше?
Кто первый позовёт на помощь.
 
И так идёт за годом, год,
Меняется сюжет картины,
Всему свой час и свой черёд,
Но ничего не возвратимо.
 
Ошибки прошлого сейчас,
Всплывают, память напрягая,
Но я опять, как в первый раз,
От жизни голову теряю.
 
Порою мы себя казним
У Бога просим мы прощенья,
Душою видя, что грешим,
Но так устроен этот мир
Судья нам адвокат и время.