Не замечай

Не замечай, что тебя обманули
Слыл дураком и умрёшь дураком.
Всем нам отлиты единые пули,
Всем предстоит по углям босиком.
Зря господа потираете руки
В гроб не включили багажный отсек.
Всяк человек обреченный на муки
Для ликования короток век.
Не замечай.......