Мгла

Привычно мгла накрыла покрывалом -
Стакан беды для сказки полуночной.
Мне дали крест, а я не удержала.
Яд в венах пьян и страшное пророчет.
 
Кипит и жжет внутри кислотным жалом.
Быть может, кожа скоро испарится.
Уже почти, а я не все сказала.
Еще не время становиться птицей.
 
Но память и поет и точит, точит...
Что же делать, Отче?
 
Разбег, полет, и я - прозрачней всех.
Иже еси на небесех.