Море в мыслях
Закрываю глаза. Я ощущаю
Прилив воды, что ласкает ноги,
Только встречи с ветром избегаю
Он оставляет ожоги.
Я забыла всё, я лишь знаю,
Что рядом со мной только море.
То чувство, как вода ледяная
Стонет, переполненная горем.
Нет, я не открою глаза
Не увижу этот потухший свет
Лучше слушать как бушует гроза ,
А море оставляет на песке след.
Да, я трус, я не способна
Видеть правду, что причиняет боль.
Я годна лишь осматривать подробно
Бушующей стихии роль.
Открываю глаза. Выбора нет .
Запомнить бы последнюю волну.
Я нашла свой тот единственный ответ:
«Я парю. Я не утону.»