Отметки в Поэмбуке!
Аудиозапись
Отметки всем я ставлю автоматом!
Я не хочу обидеть Вас ничем!
За всех за Вас я навсегда, ребята!
Вас из седла не вышибить ничем!!!
Один… сердечный… и людей всех любит,
…Другой и легкомысленный, и груб,
А третий… здорово по власти рубит,
А следующий… пока… немного… глуп…!
Есть рвение души понять всё это
Умение давить громадой фраз….
Давно, не для кого, ведь нет секрета,
Поэзия с пелёнок во всех нас!
А критики!?! Вы тему ту…, оставьте!
Не суждено им в душу заглянуть…!
Любой поэт всегда стоит на драфте,
И каждый лучше каждого чуть-чуть!
10.09.2017 год.