Летят с Атлантики муссоны Ответ Михаилу Дудину на одноимённое

Летят с Атлантики муссоны     Ответ  Михаилу Дудину на одноимённое
Летят с Атлантики муссоны,
А нам всё хочется прилечь.
Верблюдов движется колонна,
Сахара жарит, словно печь.
 
А там дойти до баобабов,
Под баобабами спастись.
Спокоен проводник, так надо…
У бедуина жАрка жизнь.
 
А мы упёртые до точки…
Подайте холода взаймы.
Я напишу Вам много строчек
Про холодильники. Увы,
 
Сюда наука запоздала…
А сколько можно батарей
Поставить солнечных? Немало…
И холодильник побыстрей
 
На каждом ставить там привале.
Себя чтоб каждый охладить
Там смог… и вот мы помечтали…
Теперь нам в пекло уходить…