НУ, ВОТ И ВСЁ

НУ, ВОТ И ВСЁ
Ну, вот и всё
 
 
Ну, вот и всё! Погасла счастья ѝскра.
Как я сиял, какою ты была!
Но пролетело наше время быстро,
Как жаль! Ну что ж, обычные дела!
 
А я в тебя поверил, словно в чудо.
Как мальчик глупый – в чувства с головой.
И вот расплата. Но жалеть не буду,
Что разбазарил столько сил с тобой.
 
Что так отдался чудному мгновенью,
Неистово сжигая все мосты,
И глупо веря в душ соединенье;
В тот идеал, каким казалась ты.
 
И ты не плачь. Гони души сомненья.
Зачем теперь тот несказанный пыл?
Не знал, что будет трудно так прозренье,
Что для тебя попутчиком я был
 
На время только.
…Давит боль утраты.
Всё невпопад: и мысли и дела.
Оборвалась мелодия сонаты.
Ну, вот и всё.
 
Спасибо, что была!
 
 
© Badboy®
 
 
Почитал, оставь коммент всяк сюда входящий