Этот бой

Себя разрушив изнутри,
Забыл про все и лег в кровать.
И нет желания и сил,
Ругаться, спорить и кричать.

Ты дорога мне, но за все
Приходится платить с лихвой.
Обиду в сердце утая,
Я покидаю этот бой.

Но и награда есть за все.
Я на холсте рисую сны,
Где ты меня с собой зовешь,
Отбросив вехи пустоты.

И мы увидим берега,
В бескрайнем море, наяву.
Добьемся цели и тогда
Ты скажешь: "я тебя..."...