У коррумпированной власти...
У коррумпированной власти
За всё оплачено вдвойне, -
За лжи сиреневые маски
И жизнь, красивую вполне...
И что им дело до народа,
Когда их жизнь так хороша...
Но как скверна вся их "порода"
И как темна у них душа...
А что народ, - он так наивен
И верит сказкам без конца...
И пусть он жалок, но безвинен,
Поверив байкам подлеца.
Ты, царь, не прав, не ты зависим,
Народ зависит от тебя.
Он много боли, горя видел,
В твоих руках его судьба.
Как хороши твои все сказки,
Но знаю я наверняка -
Как мы живём (к чему отмазки)
Твоя приложена рука.
Я не из тех, кто "правдой" бредит
Лже-королей... "всея Земли"...
Я против, чтобы на планете
Такие были "короли".
Страна моя, моя Россия,
В тебе надежда, вера в жизнь...
От тяжкой боли обессилев,
Ты из последних сил держись...
Достойных нет тебя у трона.
Но верю я - настанет день,
И заблестит твоя корона,
Что затемнила горя тень.
Я не из тех, кто "правдой" бредит
Всех фейерверков скользкой лжи...
Я не за тех и не за этих -
Зажравшихся, бесстыжих, злых...
Земле - холера и проказа
Те самозванцы-короли...
Над миром властвует "зараза",
Сосёт все соки у Земли...
Живут же твари на планете,
Весь мир латают под себя,
И полыхают реки смерти
Под вой ракетного дождя...
Народа затуманен разум
И ненависть кипит внутри...
Идёт войною брат на брата, -
Теперь они навек враги...
© Copyright: Ольга Крамарева, 2017
Свидетельство о публикации №117110904465