"Акварели" с Феликсом Гуменом. СЮЖЕТ.

"Акварели" с Феликсом Гуменом. СЮЖЕТ.
Поди пойми,
О чём вздыхает Мастер,
Когда творит,
Печален и суров?
Простой сюжет,
Но в нём -- дыханье страсти,
Что спрятал он в игру полутонов.
Упряма кисть.
И краски своенравны.
Миг ускользает вдаль,
За окоём.
Но Мастер всё ж
Сумел сказать о главном:
Как хрупок мир, в котором мы живём.