Моя печаль (на французском языке)

Моя печаль (на французском языке)
Mon chagrin n'est pas joli,
Il est amoureux de l'automne,
Qui cache son visage
Sous les feuilles jaunes.
~
Моя печаль некрасива.
Она влюблена в осень,
Что прячет лицо за жёлтой листвой.