НА ЗАКАТЕ ЖИЗНИ...

НА ЗАКАТЕ ЖИЗНИ...
На закате жизни...
Александр Романюк 2
На закате жизни, на исходе сил
Вылью без остатка то, что накопил.
 
Может пригодится, может спрос найдёт
То- что собиралось мной из года в год.
 
Жизнь воспламенится роковой судьбой,
Кто следы оставил- только тот живой.
 
Может быть былинкой среди буйных трав,
Я склонюсь под ветром плоть свою отдав.
 
Ой ты ветер, ветер- гни да не ломай
Лучше расскажи мне про весну, про май.
 
Пропоёт мне ветер песней удалой
О могучей жизни, жизни молодой.
 
16. 07. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030808599