Не хочу Санта-Клауса. Новогодняя.
На новый год желаю,
Характер русский зная;
Мороза, да покрепче,
Да рысаков полегче.
Чтоб бубенцы звенели,
Огнём горели ели.
Чтоб Дед Мороз, да Русский,
Снежок под ноги хрусткий.
Припев:- Не хочу Санта Клауса, Дед-Мороза хочу.
Я на русской на троечке по России лечу.
А кругом ширь безмерная, всё снега, да снега.
Серебром разливаются русских рек берега.
Новогодняя ёлочка, а под ней хоровод.
Гармонист, да наяривай, русский пляшет народ.
Чтоб саночки летели,
Метели песни пели,
Куранты звонко били,
А мы вино чтоб пили.
За Новый год, за счастье
Подняв бокал в ненастье,
Поздравим мы друг-друга,
И не почём нам вьюга.
И пусть закажет каждый
Себе удачи дважды.
Ведь Новый Год наш, русский,
Широкий, да не узкий.
Гуляй народ российский,
Далёкий, да и близкий.
Восток, Сибирь, да Волга,
Гулять мы будем долго!