Фотография на столе
Фотография на столе -взгляд
и вы буд-то снова вместе,
закрываясь опять в себе,
понимаешь -нет связи крепче...
Память вяжет родной узор -
согревая , слезой врачуя
и прощение нежный взор
до глубин расставанье чуя...
Что слова , что слова , ни то...
Помолчим улыбаясь слёзно,
вспоминая лишь то своё,
навсегда... Мать забыть невозможно.
( В скорби с другом )