Суть Жизни
Суть жизни как всегда проста -
Бросали камни во Христа
Когда Он был БЕЗ МАСКИ! -
Закончились все сказки...
Народа дружная толпа
обычно, как всегда, слепа:
Её пугает вид другого -
БЕЗ МАСКИ! Умного. Иного...
Толпа терпеть не может тех,
Чьих мыслей ход не как у всех:
К ней только в маске выходи,
Но помни - кто там, впереди,
ГЛАЗА твои увидят в маске -
И сразу кончатся все сказки:
Толпа накинется волною
И подомнёт тебя собою,
Ей радостно топтать тебя!
Она всё делает - ЛЮБЯ!