Было сломлено поколение

Было сломлено поколение, а я верю: "Другое вырастет"!
Простит - ли наши сомнения, сделает должный вывод?
Оно обновлённое, сильное - будут трудности - все их выстоит.
За отечество! Несомненно, твой морально-нравственный выбор!
 
Бог храни! Пусть удача будет! Жаль не каждый это поймёт...
Вижу я: "Уж взросли ваши крылья и торопятся в первый полёт".
Не мешает пусть вам бессонница и тревога быстрей уйдет,
И душа славой высшей наполнится, и других за собой поведёт!