грязный век

В этом гадком мире все равны,
Но не разобрать кто прав, а кто низложен,
Короли и прочие чины -
Всеми ими этот мрак положен.
Здесь нет ни доверия ни снов,
Правда ни в почете, только лишь догадки,
Матери здесь жгут своих сынов,
Лишь бы не попасть под гнев сверепой власти.
 
Шаг за границу - и ты враг в изгое,
Как бы заслуги не тешали плоть,
Тяжесть мирская в слепой паранойе,
Но проданных душ нельзя побороть.
 
Казнями пропахла здесь земля,
Не растут цветы и солнце здесь не греет,
Бог забыл про здешние края,
И душа огнем кострища тлеет.
Короли с шутами правят бал,
Новым наказаньем обращают жизни,
Все кто души дьяволу продал,
Остаются здесь до тризны..