Куст малины деревяннопёрой

Пародия на стихи Половинкиной Татьяны
"По тропинке"
"...Ветер сушит горечи и губы,
А драгун-трава сечёт долины.
У косого дачного прируба
ДЕРЕВЯННОПЁРЫЙ куст малины.
 
Вечерами сбитня золотого
Жду от кропотливого заката.
ВСЁ ЛЕТИТ КЛУБОК ЛЬНЯНОГО СЛОВА
СО СТУПЕНИ НАУГАД КУДА-ТО..."
 
Полный текст стихотворения:
* * * * *
Пародия:
 
Над землёю хмуро ходят тучи,
Горизонт объят огнём заката
И слова затейливопевучи
Словно Музы за усердье плата.
 
Приготовлю сбитень кропотливо
Из малины деревяннопёрой,
Напишу изысканное чтиво,
Подарю его антрепренёру.
 
Брошу я "клубок льняного слова
Со ступени наугад куда-то"(с)
Если зашибу кого-то снова -
Что ж, простите, я не виновата...