Ссора
Почему ты ушёл, ничего не сказал?
Я не знаю куда. Валидол с собой взял?
Ты всё так же упрям. И опять мне назло...
И за что же тебе так со мной повезло?
Вот такая она – мне ни шагу ступить!
Уж нельзя отойти и газету купить.
Где б нашла ты ещё вот такого, как я?
Сорок семь лет терплю! Половинка моя...
Так их мир не берёт уж почти полста лет.
Это верность двоих. Это счастья секрет.
Так заботятся, любят, друг друга хранят.
Знают: две головни вместе дольше горят.