Алексу Сидоре на его "Про сказки......" (продолжение)

Прекрасный ямб здесь шестистопный.
Претензий к форме нет, как нет.
Подбор героев- бесподобный,-
Великолепнейший "букет".
 
Двустишия- конечно чудо.
Хитро их Алекс записал.
Оригинален вряд ли буду,
Назвавши сказочным финал.