Рифмы ради рифм...

...с внезапно появившимся смыслом на грани абсурда, или с полным абсурдом.
 
Посвящается поэтам-обэриутам: Д. Хармсу, А. Введенскому, Н. Заболоцкому.
 
Любовь,
Свекровь.
 
Тёща,
Проще.
 
Чаще,
Слаще.
 
Свинец,
Столбец.
 
Река,
Рука.
 
Глаза,
Слеза.
 
Коса,
Роса.
 
Птицы,
Кобылицы.
 
Леса,
Волоса.
 
Девушки,
Припевушки.
 
Ресницы,
Спицы...
 
Ради красного словца
Рифмы без конца...
 
20 ноября 2017 года