Мне бы только раз

Мне бы только раз,
Только раз упасть.
Соберутся враз
Вороньё. И всласть
Будут наконец
Миром пировать.
Но моих колец
Миру не сыскать.
И моих побед,
Хоть и тяжек груз,
Не оставит след
В мире тесных уз.
Где лишь только раз
Стоит мне упасть.
Мой сойдет рассказ
В вороную масть