Ты прости меня

Ты прости меня, дорогая,
Что на струнах души твоей
Я фальшиво попсу играю,
Но не станет душа грязней.
 
Только я, весь умытый грязью,
Что теряю пойму на миг.
Притворялся я только мразью,
Ей и стал средь зеркал кривых.
 
Не увижу я слёз потоков,
Рук подброшеных в потолок.
Не услышу, твоих упрёков-
Это самый главный упрек.