мечта или сон

О этот чудный вечер, полная луна,
Сегодня будет снова не до сна,
Гляжу в окно, и грежу мыслями о ней,
О часе сокровенной встречи ясных дней,
Где только мы, где только небо и земля,
И нет помехи для любви, где простота,
Где сможем быть под чувством светлого крыла,
Где только мы.. Лишь ты и я.
 
О как мне удержать порыв своей мечты,
Что шаром огненным пылает изнутри,
Толкая тело на безумство, резкий шаг,
Почти нет сил сдержать его.. Никак..
Одним порывом слезы катятся с лица,
В них примесь радости безумной без конца,
Но так же в них и грусть запрятана слегка,
Что наша встреча - это лишь моя мечта..