О мире

А я о мире стих пишу.
Весна вращается по-кругу.
Посеял в чате анашу,
чтоб возлюбить врага, как друга.
 
Сирень сереет под окном,
Чернеют старые покрышки.
Сбежал с семьею военком
и бой идет за телевышку.
 
Гуляет по полю Махно
Трезора кличет из дозора,
А по усам течет бухло
на розу синюю Азора.
 
Славянском ходит вахаббит,
Или чечен, иль просто - хоббит,
И балаклаву теребит,
и бабу Клаву пулей гробит.
 
Пусть человечка с бородой
поднимет вертолет повыше,
Чтоб жеребеночек гнедой
его стенания не слышал!
 
Горит полночная звезда,
Белеет Месяц одинокий.
А человечеку - пи...
Он был косматый и жестокий.
 
По Лукоморью моему
Мазай стреляет из засады,
как тряпку рвет страну Му-му
и детский сад удел де Сада.
 
Из крынки вождь лакает Крым,
И автоматы кроют матом.
Встает над миром Третий Рим
и пропагандой топчет хаты...
 
И злобно бдит сепаратист
На блок-посту на Запорожье,
он на портянки взял батист,
а со студента срезал кожу...
 
А я о мире стих пишу,
я пушку взял давно на мушку.
Я оккупанта укушу
и плюну на его макушку.