Ты не грусти...

Ты не грусти, что в жизни не бывает?!
Ты забываешь про меня и забываешь.
Чем дальше, чаще, ну и что такого,
Ушла любовь и это нам не ново.
Проходит всё, устроено так в мире,
ГодА бегут и не прожить нам в штиле.
Качает так, аж сердце замирает,
Ну, а любовь, бывает, угасает.
Потухло пламя, жизнь уходит дальше,
И может вспыхнуть вновь, без лишней фальши.
Вернётся снова праздник и веселье,
Как будто не было тогда, того похмелья.
Воскреснет сердце, краски все вернуться,
Да с головою в счастье окунуться.
А грусть уйдёт, как тот туман осенний,
Жаль познаётся всё у нас в сравнении.
 
20.11 2017г.