Я не расист, но негров ненавижу

Аудиозапись

Я не расист, но негров ненавижу!
И не люблю китайцев, геев, рыжих!
Кошатников, собачников, корейцев,
Кого люблю- так это вот индейцев!
 
Точнее индианок, ну а прочих
Я ненавижу и не сплю пол-ночи!
Везде жиды мерещатся и пшеки
И прочие, там , недочеловеки!
 
Я арий, высшей расы представитель,
Других людишек яростный властитель!
Ты спросишь- как зовут?- отвечу сам-
Абрам абу Хусейн ибн Микоян!