Останусь я романтиком.

Останусь я романтиком.
Ты сложишь губки бантиком,
Исчезнув на рассвете.
Останусь я романтиком
Последним в этом свете.
 
Душа, как птица вольная,
Так не ломай ей крылья.
И так судьба – крамольная,
А доля – крокодилья.