СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО
Я - ваше Солнышко ! Со мной вы просыпаетесь,
Я - радостный смеюсь ! И вы мне улыбаетесь ,
Вас веселю я день и каждый месяц, на ступень
Расту, стремлюсь, пытаюсь !
Я - Солнышко ! Стараюсь !
**************************
Дёмина Галина