Письмо без повода...

Напиши мне письмо... без повода...
когда маковый алый рассвет
разольётся по спящему городу
через год или тысячу лет.
 
Твои письма пахнут тюльпанами,
ароматами ласковых фраз...
Растворятся слова за туманами,
мотыльком улетая от нас...
 
Твои мысли летят листопадами
нежной осенью золотой,
осыпают меня снегопадами
и в ладонях тают зимой.
 
Напиши мне письмо... без повода...
И в душе расцветёт сирень...
Я иду по зимнему городу,
а за мной счастливый Апрель...
 
Напиши, чтоб меня порадовать...
Расскажи, что весна пришла...
Подари разноцветную радугу,
и вернётся ко мне Мечта...