Говорят, что Время – лечит.

Говорят, что Время – лечит.
 
О, Возлюбленные Лики!..
Свет их, меркнущий далече,
Жадно ловишь в каждом блике.
 
А Тоска сгибает плечи.
 
…Тщётно прячу все улики –
Стайке девушек навстречу –
В маску плачущей улыбки.
 
 
 
07.06.2003