А может?

А может?
А может мне навечно замолчать?
Исчезнуть, испарится, кануть в бездну...
Возможность дать тебе забыть меня....
Ты лишь скажи.... Я в тот же миг исчезну.
 
А может будет лучше всё забыть?
Не вспоминать, как дивный сон, как сказку?
Порвать с тобой связующую нить,
Ты мне скажи... ты только дай подсказку...
 
А может?.. Столько мыслей в голове...
И не могу сложить я их в цепочку.
Как разобраться? Кто поможет мне?
Я с мыслями воюю в одиночку...