Лист слетает...

Жизнь меняется,
Как женщина с годами -
Что-то вянет в ней,
А что-то обостряется,
И преданные те, что были с нами,
Почему то остывая отдаляются.
 
 
Жизнь меняется,
Как женщина с годами,
В рощах кротости,
Строптивость расцветёт,
И, как Вы уже догадываетесь сами,
Кто-то снова отдалится и уйдёт...
 
 
Лист слетает не спеша,
В осень прячется душа.
 
 
А сближаться,
Стало просто наказанием,
То ли это
Одолела сердце лень,
День вчерашний серым облаком в сознание,
А ведь облако всегда рождает тень...
 
 
Лист слетает не спеша,
В осень прячется душа.