Когда- нибудь Ответ Есении на одноимённое

Когда- нибудь            Ответ Есении на одноимённое
Когда-нибудь печальных мыслей
Нагрянет чёрная гряда…
Забыть я не смогу, отчислить
Тебя ведь, друг мой, никогда.
 
По памяти, по строчке вольной
В стихах я стану вспоминать
Крик журавлей над колокольней
И фото памяти листать.
 
Мелькнут картинки, дух щемящий
Вдруг биотоком побежит,
Клин журавлей, вдали летящий,
Слезой возникшей задрожит.
 
И я откину тёмных мыслей,
Печалей бывших череду,
И помолюсь кресту я в выси…
Иисуса образ там найду.