ОЖИДАНИЕ.

ОЖИДАНИЕ.
Моё сердце с душой в разрыве : я стою у окна одна.
За окошком гуляет ливень,ночь дождливая холодна.
Дождь танцует хип-хоп ногами,выбивая ритмично стук;
И,гвоздит по стеклу стихами,наполняя соцветий звук.
Прикоснусь к этим ритмам,рифмам,собирая катрен в пучок,
И родится дуэт гламурный,на завалинке новичок...
Стёб струится водой капризной,рвёт на клочья мою мечту,
И,уносит ветер со свистом мою песнь,что тебе пою.
 
Шорох ветра и танец ливня затихает где-то вдали,
На капелях поют со свистом очумелые воробьи.
Вязко,долго текут минутки,нам до встречи всего лишь час,
Прокукуй мне спросонья птичка : "Он приедет на этот раз !"
На стекле по разводам имя я увижу твоё опять,
И,промчится то время быстро,грусть отступит пятою вспять.
На пороге вечер томится,моя нежность и моя страсть.
Знаю ты возвратишься быстро,мне б в объятья твои упасть.
 
Снова дождь выбивает дроби,слышу голос я твой опять,
Капризуля дырявит стёкла,у кого бы мне силы взять ?
Ветер дождь снова гонит,тучи...догорает и ночь...заря !
На дворе огромные лужи и мигает свет фонаря.
Моё сердце с душой слилися : обнимает кто-то меня
И целует,трепетно дышит... Прочь томленья ушедшего дня !
- Я вернулся ! Привет,родная ! Долго ехал же я домой !
Ты одна у меня,такая ! Мне не нужен никто другой !!!
 
15.11.2017 г.