Дочка спит.

Легкая приятная прохлада,
Тронет тело тихий ветерок,
Что ещё для счастья в жизни надо?
Свежести заката мне глоток.
 
Яркий месяц мне компанию составит,
Майский жук летает в тишине,
Моя маленькая дочка подрастает,
Видит серенького зайчика во сне.
 
Спи любимая моя, покуда спится,
Моя маленькая доченька, люблю,
Пусть тебе прекрасный сон приснится,
Я головку глажу светлую твою.
 
Одеяльцем я тебя прикрою
Поцелую в щечку, мой малыш,
Форточку немного приоткрою,
Посижу с тобой, ты сладко спишь.
 
Будь всегда здорова и любима,
Счастлива, богата и мила,
Будь всегда обворожительна, красива,
Чтобы целый век ты прожила!
 
Чтоб всегда ты жизнью наслаждалась,
Чтоб удача была спутница твоя,
Чтоб легко всего ты добивалась,
Доченька любимая моя!
 
А пока сопит твой носик милый,
Бим, Бим, Бим, бормочешь ты во сне,
Пусть тебе приснится сон красивый,
Папа здесь с тобою, в тишине.