Не умею я жить в этом мире

Не умею я жить в этом мире,
И уже никогда не смогу.
Расстреляли мы время, как в тире,
Распродав за мясное рагу.
 
Обернуться нет сил и желания.
Тошнотворно, противно внутри.
Все пороки, мечты и страдания
Ковыляют впереди ль, позади?
 
Темнота. Ночь витает в панельной квартире.
Лампу сутулую уже не зажгу.
Не умею я жить в этом мире,
И уже никогда не смогу.
 
 
 
2 октября, 2017 г.