из 7 слов.

В шубы белые все деревья одела. Зима.
**
Сказал люблю не уточнил - меня или солянку..
**
Принёс шампанское, конфеты. Она встретила борщом. Влюбился.
**
А постель он застилал бесподобно. По армейски.
**
Жить это вам не спать, хотеть нужно.
© 19/11/17/
 
 
(для конкурса, не успела)...