Я снова начинаю вспоминать

Я снова начинаю вспоминать,
Как было нам с тобою хорошо,
Как мы друг друга не хотели отпускать,
Как пели песни мы с тобою в унисон.
 
Я продолжаю вспоминать моменты,
Когда любили мы друг друга очень,
Как говорили мы друг другу комплименты,
О сыне иногда мечтали, иль о дочке.
 
Мечтали о совместной жизни мы,
Что будем вместе в радости, и в горе.
Ах! Как как же были мы друг в друга влюблены,
Но долго не смогли прожить с этой любовью.
 
Я снова начинаю вспоминать,
Как ночью прижималась я сильнее
Теперь холодная, ненужная кровать
Пустует. И от этого больнее.
 
Я снова начинаю вспоминать,
Все крики, твои ссоры за стеною
Те чувства никому не передать
Закрылась дверь, любимою рукою.